Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

Lançamento da 26ª edição da Revista Pompéia leva frescor e ingredientes baianos para o Museu da Casa Brasileira

donnabrands-1-3

A felicidade e as diferentes formas de encontrá-la foram o ponto de partida para a 26ª edição da Revista Pompéia. A publicação da marca gaúcha vem ganhando relevância e leitores do meio da moda. O lançamento da revista levou ares frescos e requinte ao Museu da Casa Brasileira, em São Paulo, no dia 23, durante à 46ª edição da São Paulo Fashion Week, maior semana de moda do Brasil.

DSC_4959

A proposta do evento remeteu os convidados à atmosfera da Chapada Diamantina, local que serviu de inspiração ao principal editorial da revista. Na decoração do local, muitas referências à flora e à vegetação da Gruta da Pratinha. Já o coquetel, assinado pela chef Morena Leite, apresentou pratos feitos com os ingredientes típicos da região baiana.

IMG_4185

Entre os convidados especiais do evento, fotógrafos como Leo Faria, parceiro das Lojas Pompéia, e Tavinho Costa. Além deles, quem também marcou presença foi o produtor de moda Fabio Ishimoto e as gaúchas Gabriela Casartelli e Vitoria tes. Confira a galeria abaixo com todos os detalhes da festa!

O Lançamento da 26ª edição da Revista Pompéia leva frescor e ingredientes baianos para o Museu da Casa Brasileira em Donna.

Fonte: Donna

Sem Comentarios