Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Artigos,

Pavê Olho de Sogra

Pavê Olho de Sogra

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer

  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  4. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: R7 – Mulher

Sem Comentarios